Impactos do biomimetismo na indústria automobilística - Cunha, Sávio Fernando da (Centro Multidisciplinar de Angicos, 2021)
O presente artigo, tem como fundamento fazer uma retomada histórica, para que possa mostrar as diversas evoluções que ocorreram no passar dos anos desde o advento da criação do automóvel, passando pelas revoluções industriais até a introdução do biomimetismo nos processos produtivos de veículos da indústria automobilística. Tendo como foco nos impactos causados pela aplicação destas técnicas nos processos de criação, construção, montagem e acabamento dos veículos, como também, mostrar os resultados gerados por essas pesquisas, para que se possa ter uma maior gama de novos estudos na área da biomimetica para solucionar futuros problemas que venham a surgir na indústria automobilística.
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA; Resultados da Biomimética; Inovação industrial; Design; Aplicação de novas tecnologias