Atribuições de causalidade para explicar o que motivam os discentes de Ciências Contábeis para a escolha da temática do TCC e as reações emocionais provocadas - Sena, Alyson Daniel Costa (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Teoria atribucional causal; Reações emocionais; Temática do TCC; CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::CIENCIAS CONTABEIS