Condições de segurança de andaimes de uma obra da construção civil em Mossoró-RN - Tavares, Olga Beatriz Melo (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Construção civil; Andaimes; NR-18; Segurança do trabalhador; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA