Aplicações das cônicas e quádricas na engenharia - Silva, Nayara Souza da (Brasil, 2022)
Esse trabalho foi fruto de uma revisão bibliográfica sobre cônicas e quádricas com o objetivo de apresentar sua história, conceituá-las,e decrever algumas aplicações na engenharia ou onde são utilizadas em nossas vidas. Nosso intuito com esse trabalho, é de ajudar os estudantes a compreender melhor o assunto e poder, talvez, usá-lo como forma de revisar o conteúdo.
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA; Cônicas; Quádricas; Aplicações; Engenharia; Estudante