Estágio supervisionado obrigatório sarcóide em equino (Equus caballus) relato de caso - Cavalcante, Jerson Marques (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Keywords: Ibroblástico; Equino; Tumor; Sarcóide; CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA