Percepção ambiental da população da zona urbana de Pau dos Ferros sobre saneamento básico - Costa, Talita Tássia da (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não Possui
Keywords: Qualidade de vida; Salubridade Ambiental; Índice de Satisfação; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA