Floculação iônica de tensoativo de origem vegetal para remoção de azul de metileno - Teixeira, Yago Neco (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2017)
Não possui
Ionic flocculation of surfactant of plant origin for methylene blue removal
Keywords: Floculação iônica; Corantes; Efluentes têxteis; Tensoativo; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA