Estudo comparativo das propriedades mecânicas do honeycomb e divinycell® aplicados em compósitos sanduíches - Medeiros, Mayla Alencar (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: propriedades mecânicas; Espuma de PVC,; Honeycomb; Fibra de carbono; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA