Estudo e caracterização de uma nova formulação de detergente: efeito da concentração de sal no ponto de turvação - Rêgo Júnior, Alrivan Gomes do (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Detergente; Formulação; NaCl; Viscosidade; Ponto de turvação; ENGENHEARIAS::ENGENHARIA QUIMICA