Quebra da dormência de sementes utilizando campo magnético DC - Mendonça Filho, Windsor Fonseca (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Germinação; Dormência; Campo magnético; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA