Desenvolvimento de um código computacional para obtenção de propriedades mecânicas de ossos humanos usando tomografias computadorizadas - Lima, Diego Zacarias Santos de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Tomografia computadorizada; Módulo de elasticidade; Osso esponjoso; Código computacional; ENGENHARIAS::ENGENHARIA MECANICA