Desenvolvimento de um osciloscópio de baixo custos - Araujo, Maicon Alves de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Medidor de tensão; Arduino; Desenvolvimento; Porta logica; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA