Relatório de estágio supervisionado obrigatório, realizado na Fazenda Dois Lagos em Governador Dix-Sept Rosado - RN - Melo, Patrícia Lidiane dos Santos (Brasil, 2024)
A bovinocultura leiteira é responsável por gerar empregos diretos e indiretos em todo o país, no campo e em laticínios, assim apresenta grande importância econômica. O leite é um alimento de alto valor nutricional, e alto custo benefício. O estágio supervisionado foi realizado na Fazenda 2 Lagos, em Governador Dix - Sept Rosado, com carga horária de 360 horas, onde as atividades são voltadas para vacas criadas em sistema intensivo, em instalações do tipo compost barn, o estágio teve como objetivo, acompanhar atividades e manejos realizadas na propriedade, relacionadas à bovinocultura leiteira, sendo eles manejo nutricional, sanitário, reprodutivo e ordenha.
Keywords: CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA; Bovinocultura leiteira; Compost barn; Manejo nutricional