Tratamento de efluente contaminado por verde de malaquita através da floculação iônica - Texeira, Yago Neco (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Floculação iônica; Verde de malaquita; Adsorção; Tensoativo; ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA