Tratamento de água produzida da indústria do petróleo e efluente da indústria de laticínios utilizando coluna piloto de flotação - Cardoso Neto, Elias Fernandes (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Flotação; Microbolhas; Água produzida; Montagem coluna; Efluente lácteo; ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PETROLEO