Atributos de transação e estrutura de governança: um estudo em empresas exportadoras do setor de fruticultura - Alencar, Simone de Castro (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Atributos de transação; Fruticultura; Estrutura de governança; Custo de transação; CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::CIENCIAS CONTABEIS