Analise patológica do mercado público José Americo de Souza na cidade de Afonso Bezerra - Oliveira, Wiago Felipe Souza de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2020)
Não possui
Monografia
Keywords: Patologias das edificações; Inspeção; Recuperação; Prevenção; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL