Estágio supervisionado obrigatório pênfigo foliáceo em cão (Canis lupus familiaris): relato de caso - Barreto, Giovana Meireles Fixina (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Dermatologia; Clínica médica de pequenos animais; Doença autoimune; Terapia imunossupressora; CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA