Uso de diferentes crioprotetores na criopreservação de células somáticas de onça-pintada, Panthera onca (LINNAEUS, 1758) - Oliveira, Lhara Ricarliany Medeiros de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Congelação lenta; Criobancos de células somáticas; Gênero Panthera; CIENCIAS BIOLOGICAS::BIOTECNOLOGIA