Análise da viabilidade econômica da implantação de um sistema fotovoltaico em uma edificação pública na cidade de Jaguaruana-Ce. - Oliveira Júnior, Joaquim Francisco de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Sustentabilidade; Energia solar; Dimensionamento; Investimento; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL