Os custos ex ante e ex post, na relação cliente e empresa, à luz da teoria do custo de transação econômica: um estudo de caso em uma instituição de ensino superior no estado do Ceará - Oliveira, Francisco Paulo Gonçalves (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Custo de transação; Pressupostos comportamentais; Atributos de transação; Relação contratual; Cliente; CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::CIENCIAS CONTABEIS