Análise do potencial hidráulico do sistema hídrico de uma residência na produção de energia elétrica de baixa voltagem - Ribeiro Júnior, José Eliano Da Silva (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Turbina; Água; Energia alternativa; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA