Avaliação dos riscos ocupacionais e medidas de proteção individual utilizadas pelos trabalhadores de uma empresa de coleta de lixo na cidade de Porto do Mangue/RN - Andrade, Michele Rose de Lima (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Trabalhadores; Resíduos sólidos; Riscos; ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUCAO