Estudo de caso: utilização de dispositivo móvel na educação infantil com o aplicativo Cubo Kids - Mendonça, Antônio Kalielso Silveira de (Brasil, 2017)
Os dispositivos móveis vem tendo um papel importante nas mudanças de como as pessoas têm acesso às informações. A utilização de dispositivos móveis com finalidades educativas vem crescendo a cada dia e, aliada a ela, nota-se o quanto a Realidade Aumentada pode contribuir no desenvolvimento de aplicativos desta área. Este trabalho apresenta um estudo de caso realizado em turmas de Educação Infantil, de uma escola da cidade de Mossoró/RN, utilizando o aplicativo Cubo Kids, o qual foi desenvolvido com a tecnologia de Realidade Aumentada, com a finalidade de ampliar as possibilidades de ensino e aprendizagem. Com a pesquisa, verificou-se que o aplicativo pode trazer novas possibilidades ao ensino de crianças de todos os níveis da Educação Infantil.
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAO; Educação infantil; Cubo Kids App; Estudo de caso