Avaliação do fator de crescimento epidermal sobre a maturação in vitro de oócitos de catetos, Pecari tajacu (LINNAEUS, 1758), submetidos à estimulação hormonal ovariana - Nascimento, Lucas Emanuel (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Mamíferos silvestres; Fator de crescimento; Oócitos maturados; CIENCIAS BIOLOGICAS::BIOTECNOLOGIA