Automação: praticidade, economia e segurança - Macêdo, Diego Allyson Pires (Departamento de Ciências Exatas e Tecnologia da Informação, 2023)
O presente projeto tem como objetivo principal demonstrar a praticidade da automação residencial. Justifica a sua relevância ao apresentar um sistema de baixo custo e fácil utilização, que proporciona praticidade, economia e segurança. Para isso, foi utilizado equipamentos que permitem a comunicação sem fio por meio de uma rede WiFi, foi criando três cenários para simular, mostrando os equipamentos, como utilizálos, quais os valores, seus pontos positivos e negativos.
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAO::METODOLOGIA E TECNICAS DA COMPUTACAO::SISTEMAS DE INFORMACAO; Automação; Domótica; Inteligência artificial; Internet das coisas; Automation; Home automation; Artificial intelligence; Internet of things