Diagnóstico do grau de inovação em companhias do agronegócio do Rio Grande do Norte - Honfi, Artur Pierre (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Inovação; Agronegócio; Radar da inovação; ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUCAO