Memorial - Araújo, Francisco Odolberto de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2023)
O presente Memorial, apresentado à Universidade Federal Rural do Semi-Árido/Centro de Ciências Exatas e Naturais/Departamento de Ciências Naturais, Matemática e Estatística, Mossoró, RN, como parte das exigências para Progressão da Classe D (Associado) Nível 4 para Classe E (Titular), contém as atividades desenvolvidas pelo docente Francisco Odolberto de Araújo , até o mês de agosto de 2022. Os documentos comprobatórios, apresentados em volumes anexos, recebem a mesma numeração dos itens a que se referem no texto. O primado da educação, caminho único a conduzir este autor, tem sido sua referência de vida, colaboração e aprendizado, vivenciados e expandidos no âmbito da nossa carreira junto à Universidade Federal Rural do Semi-Árido, minha casa.
Memorial
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::FISICA; Memorial; Professor titular; Universidade Federal Rural do Semi-Árido