Relatório de estágio supervisionado obrigatório: empresa Terra Fértil - Silva, Neylla Kheury da (Brasil, 2024)
O presente relatório descreve as atividades realizadas durante o estágio supervisionado desenvolvido na empresa Terra Fértil, que atua no ramo agrícola, comercializando insumos e equipamentos. O estágio foi realizado em uma das nove unidades, localizada no município de Baraúna -RN, no período de 01 de dezembro de 2023 a 05 de abril de 2024. As atividades realizadas tiveram como objetivo aplicar a teoria adquirida durante o curso de graduação em agronomia, buscando obter conhecimentos práticos essenciais para o mercado de trabalho. Durante o período de estágio, foram realizadas diversas atividades como, atendimento aos clientes online e presencial, organização de estoque e assistência técnica em campo. Foi uma experiência extremamente enriquecedora, pois me permitiu aplicar os conhecimentos teóricos adquiridos durante a graduação em situações reais do mercado de trabalho. Além disso, tive a oportunidade de interagir com profissionais experientes da área agrícola, o que contribuiu significativamente para a minha formação.
Keywords: CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA; Agronegócio; Comercialização; Marketing; Tecnologia; Agribusiness; Commercialization; Marketing; Tecnology; Empresa Terra Fértil