Resíduos agrícolas na produção de painéis aglomerados para a construção civil - Magalhães, Thaís Oliveira (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Bambu; Soja; Bagaço de cana-de-açúcar; Sustentabilidade; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA