Demonstrações contábeis das entidades do setor público: um estudo da adequação as normas brasileiras de contabilidade aplicadas ao setor público nas prefeituras das capitais brasileiras - Medeiros, Wilgner Souza de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Trabalho de Conclusão de Curso
Artigo Acadêmico
Keywords: Demonstrações contábeis; MCASP; Conformidade; CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::CIENCIAS CONTABEIS