Proposta arquitetônica para a nova sede do instituto cultural Zulmirinha Veras em Alexandria, RN - Bento, Renata Soares (Departamento de Ciências Sociais, Aplicadas e Humanas (DCSAH), 2025)
O objetivo deste trabalho foi desenvolver uma proposta arquitetônica para uma nova sede do instituto cultural Zulmirinha veras, em Alexandria, Rio Grande do Norte. Essa instituição assume papel crucial para promover o acesso à cultura na cidade, mas a estrutura física da sede atual apresenta limitações que comprometem o seu trabalho. A proposta arquitetônica busca transformar o espaço dessa instituição funcional e atrativo para o público, que atenda o contexto social da cidade trazendo benefícios para mais acesso à cultura em uma cidade que enfrenta carências em relação a espaços de entretenimento.
Architectural proposal for the new headquarters of the Zulmirinha Veras cultural institute in Alexandria, RN
Keywords: CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ARQUITETURA E URBANISMO; Instituto cultural; Cultura; Entretenimento; Cultural institute; Culture; Entertainment