MAPSI: Sistema de gerenciamento de programas terapêuticos de indivíduos com transtorno do espectro autista seguindo princípios do ABA - Giló, Caio Dias (Brasil, 2023)
Em um contexto de clínicas que trabalham com terapias especializadas para pacientes com transtorno do espectro autista, diversas atividades são necessárias para uma correta intervenção seguindo a ciência ABA, como a criação de programas individualizados ou o registro de avaliações do paciente. Como proposta para auxiliar e agilizar a execução dessas atividades, este trabalho apresenta uma aplicação Web responsiva e de fácil uso que poderá ser utilizada por profissionais da área em qualquer dispositivo com acesso à internet. Todos os procedimentos desde o planejamento, funcionalidades, desenvolvimento até a avaliação do software e seus resultados estão descritos neste documento.
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAO; Transtorno do Espectro Autista - TEA; Autismo; Applied Behavior Analysis - ABA; Desenvolvimento web; Análise do Comportamento Aplicada