Estudo teórico da propagação de trinca por fadiga em componentes baseada na mecânica da fratura - Santos, Camila Elnatana Ramos dos (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Fadiga; Descontinuidade; Mecânica da fratura; Falha; ENGENHARIAS::ENGENHARIA MECANICA