Estágio supervisionado obrigatório desenvolvido no núcleo de capacitação tecnológica em apicultura (NCTA/UFERSA) - Silva, Leandro Alves da (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Relatório
Keywords: Apis mellifera; Manejo apícola; Zootecnia; CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA