Padrão temporal de muda de penas e reprodução em aves de um ambiente semiárido neotropical - Morais, Rayanison Dagner da Costa (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Caatinga; Estratégias individuais; Gasto energético; Reprodução; Muda de penas; CIENCIAS BIOLOGICAS::ECOLOGIA