Uso de sistemas de informações geográficas na gestão dos resíduos sólidos urbanos no município de Mossoró-RN - Almeida, Ellen Maria Sampaio (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Expansão urbana; Lixo; Coleta; Reciclagem; Zoneamento; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA