Análise comparativa de produtividade entre os sistemas cad e bim na elaboração de projetos arquitetônicos - Silva, João Pedro (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: AutoCAD; Revit; Projeto arquitetônico; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA