Renda domiciliar e acidentes de trânsito: um estudo de caso da cidade de Mossoró-RN - Silva, Caio Álisson Diniz da (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: SIG; Transporte; Política Pública de Mobilidade; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA