Estudo da acessibilidade em um hospital veterinária público segundo a perspectiva do usuário e a norma NBR 9050 - Silva, William Rebouças Coelho (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Acessibilidade; Hospital Veterinário; Dimensões; Sassaki; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA