Estágio supervisionado obrigatório relato de caso: diabetes mellitus em cães - Nunes, Larissa Pereira (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Cadela; Insulinoterapia; Diabetes mellitus; CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA