Implementação de um sistema de monitoramento de transporte estudantil utilizando ESP32 e rede Lora - Leite, Jefferson John do Rego (Brasil, 2020)
Não possui
Keywords: ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE COMPUTACAO; Lora; ESP32; Radio mobile