Análise bibliográfica de produções científicas sobre a qualidade na automação de processos - Davi, Sabrina Maria de Almeida (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Competitividade no mercado; Automação da produção; Processos produtivos; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA