Estudo da exposição ao agente físico (calor) em instrutores esportivos de uma empresa do vale do Assú/RN - Souza, Wriel Herison Soares de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: NR-15; Exposição ao calor; Agente físico calor; Saúde dos trabalhadores; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA