Aplicação da técnica de espectroscopia de impedância eletroquímica no estudo de corrosão de ligas metálicas Co – W em meios corrosivos diversos - Miranda, Matheus Cardoso de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Corrosão; Ligas metálicas; Espectroscopia; Liga Co-W; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA