Avaliação do uso do celular como objeto de aprendizagem nos cursos de graduação da UFERSA - Silva, João Vitor Maia da (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Tecnologia; Educação; Celulares; Aprendizagem; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA