Análise comparativa entre companhias de saneamento públicas e privadas: o estudo de caso do RN - Castro, Daniel Moura de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Privatização; Saneamento; RN; SNIS; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL