Aplicação de ferramentas da qualidade em uma oficina mecânica de Mossoró-RN - Oliveira, Mateus Lima de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Brainstorming; Diagrama de causa e efeito; Diagrama de pareto; Resolução de problemas; Plano de ação; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA