Elaboração de mapas de risco para os laboratórios de fluidos de perfuração e completação de poços de petróleo, geologia e simulação da UFERSA – câmpus Mossoró - Sousa, Claudovan de Lima (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Segurança no trabalho; Mapa de risco; Laboratórios; Engenharia de petróleo; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA