Análise das condições de segurança do trabalho e do alimento produzido pela empresa doce Limoeiro - CE - Andrade, Júlia Apolinário de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Relatório
Keywords: Doce; Segurança no trabalho; Segurança do alimento; ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA